Original Krampouz elek. Crepegerät KEMPER Gewerbe 3000 Watt 40 cm Stahlplatte
Artikelnummer: CEBPD4AO
Beschreibung
Original Krampouz Gewerbe Crepegerät 3000 WATT
- Gute Isolation der Hauptelemente durch ein massives Metallschild
- 2 unabhängige Heiz-Elemente
- Temperaturkontrollregler von 50-300°C
Features :
- Ø 40 cm massive Eisenplatte
- Indikatorlicht
- Verstellbares Thermostat
- 3 Plastikfüße
- Leistung: 3000 W
- 16A Sockel
- Metallgehäuse
- Gewicht : 11.4 kg
Zubehör :
- 1x Holzspatel
- 1x Teigaufzieher
- 1x Bedienungsanleitung
Das Profigerät für den Einsatz
- Betriebsfeiern
- Stadt und Dorffeste
- Kindergärten
- Schulen
- Familienfeste
- Party´s
- Caffee´s
- Bars und Bistros
Kemper crepe maker
This crepe maker is for household use but has all the technological features of Krampouz professional Equipment
2 reinforced elements with uniform heat generation
• Temperature control 50 to 300°C
Accessories included :
• A wooden spatula
• A wooden rake
Size
Power
Voltage
Weight
Code
ø 40 cm
3000 W
230 V
12 kg
CEBPD4AO
for England incl. the Adapter
Описание
Блинница электрическая серии 6000 имеет круглый корпус из нержавеющей стали и 1 рабочую чугунную поверхность с антипригарным покрытием.
Диаметр рабочей поверхности - 40см.
Рабочая температура - +50/+300С.
Блинница оснащена термостатом, сигнальным индикатором, 3 пластиковыми ножками.
Поверхность не требует смазывания.
Технические характеристики
Напряжение: 220 Volt
Мощность: 3000 Watt
Вес: 11.4
Lagerware sofort Lieferbar oder Abholung
Notwendige Utensilien
Das nachstehend empfohlene Zubehör garantiert gelungene Crêpes:
- ein Teigrechen
- ein Küchenspatel aus Holz
- Speiseöl zum Einfetten der Heizfläche
- ein Behälter für den Teig
- eine Dosierschöpfkelle (nicht im Lieferumfang)
Vor dem ersten Einsatz, Reinigen Sie das Zubehör.
Rezepte
WEIZENCRÊPES
Für 20 Crêpes – Geben Sie 100 bis 125 g Zucker, 1 Eßlöffel Buchweizenmehl, 1 Prise Kochsalz, 2 Eier, 25 g zerlassene Butter oder 1 Eßlöffel Öl, 1 Päckchen Vanillezucker und 10 cl Wasser in einen Behälter. Alles schlagen und nach und nach 250 g Weizenmehl und 12 cl Milch (fettarme Milch) hinzufügen, bis Sie einen homogenen, klümpchenfreien Teig erhalten. Dann weitere 38 cl Milch hinzugeben.
BUCHWEIZENCRÊPES
Für 15 Crêpes - 250 g Buchweizenmehl, 1 Esslöffel Weizenmehl, 1 Teelöffel Salz, 1 Ei und 12 cl Wasser in einem Behälter geben. Verrühren, bis sich eine kompakte Teigmasse ergibt. 12 cl Milch hinzugeben und verdünnen, dann 5 min schlagen, bis ein absolut homogener Teig entsteht. Nach und nach 36 cl Milch hinzugeben.
Backen
▪ Speiseöl zum Einfetten des Eisens benutzen.
▪ Die Backtemperatur für Crêpes liegt bei circa 200°C/230°C.
▪ Bevor Sie den ersten Crepe drehen oder vor jeder längeren Backpause fetten Sie die Platte leicht;
▪ Für die Zubereitung einer Crêpe, eine Schöpfkelle Teig auf das heiße Eisen geben. Den Teig mit dem Krampouz Rechen verteilen.
▪ Während der Zubereitung, das Eisen abwischen und entfernen Sie Rückstände
▪ Wenn das Gerät lange Zeit heizt ohne benutzt zu werden, das Eisen leicht vor der Wiederverwendung einfetten.
Praktische Tipps
▪ Wenn der Teig auf der Platte rutscht oder am Rechen haftet: Die Platte ist zu fettig, nicht weiter fetten. Eine schlechter Teig kann denselben Effekt verursachen. Überschüssiges Öl entfernen.
▪ Wenn der Teig lediglich kocht: ist er zu dünn, falsch zubereitet oder das Eisen zu heiß.
▪ Wenn nur das Eisen haftet: mit etwas Speiseöl leicht einfetten
Pflege und Reinigung
Vor dem Reinigen Ihres Geräts den Stromstecker ziehen und es abkühlen lassen.
Vor jedem Eingriff am Gerät die allgemeinen Vorschriften für Elektrogeräte lesen.
Gestell
Das Gestell mit einem in warmes Wasser und chlorfreien Flüssigreiniger mit weichen Schwamm reinigen.
Keine scheuernden Mittel oder Metallbürsten verwenden.
Das Gerät nicht unter einem Wasserstrahl reinigen.
Das Gerät nicht in Wasser tauchen.
Aufgrund der Betriebstemperatur ist es normal, dass das Edelstahlgehäuse im Laufe der Zeit braun anläuft.
Eisen
ACHTUNG: Ein aufgeheiztes Eisen nie plötzlich abkühlen. Nach dem Gebrauch das Eisen abwischen. Nicht spülen